Sambut Ramadhan,DPRD Kabupaten Gorontalo Halal bi Halal,Roman Nasaru Beri Sambutan

Roman Nasaru, mewakili pimpinan DPRD Kabupaten Gorontalo, memberikan sambutan pada acara Halal Bi Halal yang dilaksanakan di Bukit Proja Kecamatan Limboto pada hari Senin, 20 Maret 2023. Acara tersebut digelar dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan.

Dalam sambutannya, Roman Nasaru menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan kepada seluruh tamu undangan yang hadir di acara tersebut. Ia juga mengajak seluruh peserta untuk menjaga kebersamaan dan silaturahmi, serta mempererat hubungan antar sesama, terlebih di bulan suci Ramadhan yang sebentar lagi akan tiba.

halal bi halal ini penting buat kita semua untuk saling memaafkan, Apalagi kita di DPRD Kabupaten Gorontalo ini Begitu Banyak Perbedaan dan Perdebatan Selama ini.

Bulan suci Ramadan adalah Momen untuk kita bisa saling memaafkan ,Roman Nasaru Mengajak Semua Untuk Menatap Masa Depan yang Lebih Baik.

Halal bi halal ini dihadiri oleh anggota DPRD di Kabupaten Gorontalo, staf staf sekretariat DPRD dan juga tenaga ahli fraksi DPRD Kabupaten Gorontalo.

Selain itu, Roman Nasaru juga menegaskan pentingnya menjaga kerukunan antar sesama, terlebih dalam situasi yang sedang sulit seperti saat ini. Ia berharap dengan diadakannya acara Halal Bi Halal ini, bisa menjadi momentum untuk memperkuat tali silaturahmi dan meningkatkan toleransi antar sesama.

Acara Halal Bi Halal DPRD Kabupaten Gorontalo di Bukit Proja Kecamatan Limboto ini dihadiri oleh seluruh anggota DPRD Kabupaten Gorontalo beserta keluarga, serta tokoh masyarakat dan undangan lainnya. Acara ini berlangsung dengan penuh khidmat dan lancar, serta diakhiri dengan doa bersama untuk kebaikan dan kemajuan masyarakat Kabupaten Gorontalo.